Ausländerpolitik. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Neben Interviews mit Vertretern der im Bundestag vertretenen Parteien zu Problemen der Ausländerpolitik enthält das Heft eine Reihe von Artikeln zu verschiedenen Aspekten des Themenkreises. Dokumentiert werden die Konzeption des Bundesinnenministeriums für ein neues Ausländergesetz sowie eine Erklärung des DGB-Bundesvorstandes. Beiträge über die Situation der Ausländer, Formen der Ausländerfeindlichkeit und Überlegungen zum kommunalen Wahlrecht für Ausländer informieren über weitere Gesichtspunkte. cp/difu
Keywords: Ausländerpolitik; Ausländerrecht; Bevölkerung/Gesellschaft; Ausländer