Für die Eiszeit. Die Pläne von Stromunternehmen, Hochspannungsleitungen durch Waldgebiete zu legen, treffen bei Naturschützern und Umweltpolitikern auf wachsenden Widerstand. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Die Pläne von Stromunternehmen, Hochspannungsleitungen durch Waldgebiete zu legen, treffen bei Naturschützern und Umweltpolitikern auf wachsenden Widerstand. -z-
Keywords: Versorgungstechnik; Strom; Elektrizitätsleitung; Landschaftsschutz; Naturschutz; Hochspannungsleitung; Fernleitung