Bundesraumordnungsprogramm beschlossen. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Artikel umfaßt einen Kurzbericht über die Grundlagen des BROP, eine zusammengefaßte Inhaltsangabe sowie die Erklärungen von Bundesminister Ravens und dem baden-württembergischen Innenminister Karl Schiess anläßlich der Verabschiedung des Programms durch die Ministerkonferenz für Raumordnung.
Keywords: Bundesraumordnungsprogramm; Raumplanung; Raumordnung; Planung