Meilensteine - 10 Jahre Entwicklung in Frankfurt (Oder). 1990 - 2000. - (:unkn) unknown (My University, 2000)
Die Dokumentation der Festveranstaltung "10 Jahre Deutsche Einheit" beginnt mit Wiedergabe der Festvorträge. Im Mittelpunkt der Veröffentlichung steht eine Chronik der Stadt Frankfurt/Oder für die Jahre 1990 bis 2000. Sie verzeichnet - mit Abbildungen und statistischen Zusammenstellungen angereichert - Begebenheiten, Ereignisse, Entwicklungen und Entscheidungen in der Kommunalpolitik, im Bausektor, in den Bereichen Kultur und Wissenschaft. "Frankfurter Extras" sind Darstellungen der Wirtschaft und Wirtschaftsentwicklung und der aufgebauten Beziehungen zur polnischen Schwesterstadt Slubice. goj/difu
Keywords: Kommunalpolitik; Stadtentwicklung; Deutsche Einheit; Transformationsprozess; Chronologie