Proceedings of the IAHS International Symposium on Housing Problems 1976. Atlanta, Georgia/USA, May 1976; vol. 1.2. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Projekte in der ganzen Welt - Mieterpsychologie - Wohnungsbau für ältere Bürger - Mobile Homes - Lieferung, Unterhalt und Verwaltung - Bauforschung - Neue Methoden und Materialien - Industrieller Fertigbau - Energie und Klima - usw.
Keywords: Wohnungswesen; Mietwesen; Bauwesen