Tendenzen der bauwirtschaftlichen Entwicklung in Berlin-West bis zum Jahre 1979. - Droege, Horst (My University, 1975)
Die Untersuchung will die Perspektiven der Baunachfrage in Berlin zeigen und ein Modell für die Entwicklung der regionalen Produktionskapazitäten in einzelnen Zweigen des Baugewerbes entwerfen. Dem Senat von Berlin sollen dadurch ,,Entscheidungshilfen für eine an wirtschafts- und gesellschaftspolitischen Zielvorstellungen orientierte und zugleich kapazitätsgerechte Bauplanung im Rahmen der mittelfristigen Finanzplanung'' geliefert und der bauausführenden Wirtschaft Anhaltspunkte über die zu erwartende Nachfrage in den verschiedenen Sparten vermittelt werden.
Keywords: Baumarkt; Wohnungsbau; Bauwirtschaft; Wohnungsbauprogramm; Wohnungswesen; Bauwesen; Wirtschaft