Getauchte Membranen im Sickerwasser. - Lawrence, Darren; Schlemper, Dirk (Springer-VDI-Verl., 2007)
Mit Membranbioreaktoren (MBR) lassen sich Deponiesickerwässer biologisch erfolgreich reinigen. Sie überzeugen durch bessere Ablaufqualität, Barrierewirkung und kompakte Bauweise. Heutige Membranmodule sind leistungsfähiger und zudem gut in ältere Anlagen integrierbar. difu
Keywords: Entsorgung; Deponie; Sickerwasser; Membrantechnik; Deponiesickerwasser; Biologische Abwasserreinigung; Membranbioreaktor