Zeitschriftenbibliographie Gerontologie 1979. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Titel dieser zusammenfassenden Bibliographie sind im Jahre 1979 monatlich in der Zeitschrift ,,Soziale Arbeit'' erschienen. Die Titel gliedern sich in 17 Themenbereiche und umfassen allgemeine Literatur und Bibliographien sowie gerontologisch relevante Aspekte der Vorsorge, Sozialhilfe und Forschung. gk/difu
Keywords: Gerontologie; Sozialpsychologie; Psychologie; Altenhilfe; Gesundheit; Wohnen; Ausbildung; Weiterbildung; Bibliographie; Sozialwesen; Arbeit; Freizeit