Nutzerfreundlich sicher. - Bachmann, Jörg (K21 media AG, 2004)
Das Kommunale Rechenzentrum Baden-Franken ermöglicht den Mitarbeitern, per Remote Access über das Internet auf Daten im Rechenzentrum zuzugreifen. difu
Keywords: Information; Informationstechnologie; Rechenzentrum; Kommunalverwaltung; Arbeitnehmer; Nutzung; Sicherheit; Internet; Virtual-Private-Network; Authentifizierung