Renovation du secteur basilique, Saint-Denis. - Naizot, Gui; Samuel, Eva (My University, 1979)
Die Überlegungen in den vergangenen 20 Jahren für die Neugestaltung des Gebiets bei der Basilika Saint-Denis und der neueste Plan werden besprochen. Dieser sieht eine Reihe von öffentlichen Plätzen mit Geschäften (Boutiquen), einen Platz für Märkte im Freien sowie einen Supermarkt, ein Kaufhaus und eine Cafeteria vor. ro
Keywords: Städtebau; Erneuerung; Gestaltung; Sanierung; Planung; Freifläche; Geschäftsgebäude; Supermarkt