Sozialprodukt im Jahr 1983. - Dorow, Frank (My University, 1984)
Veröffentlicht werden die vorläufigen Ergebnisse der Entwicklung des Sozialprodukts im Jahre 1983. Das Sozialprodukt stieg 1983 gegenüber dem Vorjahr real um 1,2 % an. Dieser Anstieg ging dabei ausschließlich auf die Verbesserung der gesamtwirtschaftlichen Produktivität zurück. Das Volkseinkommen stieg 1983 gegenüber dem Vorjahr um 4,2 %. Dargestellt wird ferner die Entwicklung des Bruttoinlandsprodukts und des Bruttosozialprodukts nach Wirtschaftsbereichen und nach seiner Verwendung. hb
Keywords: Wirtschaft; Statistik; Bruttosozialprodukt; Produktivität; Volkseinkommen; Erwerbsperson; Bruttoinlandsprodukt; Bruttowertschöpfung; Wirtschaftsbereich