Kraftwerkstandorte, Transport elektrischer Energie und Raumordnung in Nordwesteuropa. Konferenz für Raumordnung in Nordwesteuropa. 8. Studientagung Lüttich, 4.-5. Dezember 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Auf der Grundlage der von der OECD für 1985 prognostizierten Entwicklungen im Energieversorgungsbereich wurden auf der 8. Studientagung der Konferenz für Raumordnung in Nordwesteuropa Fragen des Energiebedarfs, der Bevölkerungsentwicklung, der Kraftwerkstandorte sowie die Probleme des Transports elektrischer Energie im Zusammenhang mit der Raumordnung diskutiert. Die Planungen der Konferenz für Kraftwerkstandorte und Trassen für Elektrizitätsleitungen sind in Karten dargestellt. mst/difu
Keywords: Energieverbrauch; Energieerzeugung; Energietransport; Standort; Raumordnung; Energieversorgung