"Nettowohlfahrtsindikator" - ein japanischer Ansatz. - Simonis, Udo Ernst (My University, 1976)
Bericht über die japanische Entwicklung des Nettowohlfahrtsindikators als Alternative zu bisherigen Maßstäben.
Keywords: Volkswirtschaftliche Gesamtrechnung; Sozialindikator; Wohlfahrtsindikator; Soziographie; Soziologie