Stadtentwicklungsfonds in Deutschland. Ein ExWoSt-Forschungsfeld. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
In dieser letzten von insgesamt drei Ausgaben der ExWoSt-Informationen zu "Stadtentwicklungsfonds in Deutschland" finden Sie einen kurzen Überblick über die Planungs- und Arbeitsstände der Modellvorhaben sowie über verschiedene Governance-Modelle für Stadtentwicklungsfonds.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Finanzierung; Finanzierungsmodell; Stadtentwicklung; Städtebau; Städtebauförderung; Förderungsprogramm; Privatwirtschaft; Projektbeschreibung; Modellvorhaben; Fonds; Stadtentwicklungsfonds; Flächenentwicklung; Finanzierungsinstrument; Public-Private-Partnership