Wohnungsbau im städtischen Kontext. - Sierig, Joerg (My University, 1974)
Die Wohnungsprobleme in den Städten der Entwicklungsländer läßt sich nicht mit den europäischen Methoden des sozialen Wohnungsbaus lösen. Man muß nach Möglichkeiten suchen, durch verbesserte Infrastruktur auf breiter Basis eine Konsolidierung zu erreichen.
Keywords: Wohnungsbaupolitik; Stadtregion; Entwicklungsland