Verstärkte Modernisierung als Aufgabe der Wohnungsbestandspolitik. - Fey, Walter (My University, 1975)
,,Mit einer verstärkten Qualitätsanhebung im Wohnungsbestand durch Modernisierung kann eine Breitenwirkung für ein besseres Wohnen der Bürger, insbesondere der älteren und einkommensschwachen Bevölkerung erreicht werden''. Nach dieser Feststellung nennt der Verf. die Voraussetzungen zur , Altbaumodernisierung, fordert gezielte öffentliche Hilfen zur Anregung der Modernisierungstätigkeit und setzt sich kritisch mit dem Modernisierungsprogramm auseinander.
Keywords: Altbauwohnung; Modernisierung; Wohnungswesen