Zu Problemen der Freiflächenrealisierung in Stadterweiterungsgebieten. - Grzimek, Guenther (My University, 1974)
Am Beispiel der Trabantenstadt Kranichstein bei Darmstadt sollte das Problem der Freiflächenrealisierung in Stadterweiterungsgebieten kritisch beleuchtet werden.
Keywords: Stadtwachstum; Freifläche; Erholungsraum; Stadtentwicklungsplanung