Zehn Jahre Betriebswirtschaftliches Institut der westdeutschen Bauindustrie 1964-1974. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Band enthält u. a. folgende Beiträge F. Hallauer Stellenwert der Rationalisierung und Wirtschaftlichkeit im Baugeschehen heute und morgen. H. Frey Zehn Jahre BWI-Bau. H. Schmid Wachsende Bedeutung der bauökonomischen Analyse. B. Refisch Grundsätzliche Aspekte der beruflichen Fortbildung in der Bauwirtschaft. H. Blieffert Bedeutung und Entwicklung der kaufmännischen Ausbildung in der Bauindustrie. D. Ohlert Organisation und EDV im Baubetrieb. A. Schönsiegel Datenverarbeitung im Dienste von Baukonstruktion und Bauausführung.
Keywords: Bauindustrie; Bauwirtschaft; Bauwesen