Gegenwart der Geschichte. - Posener, Julius (My University, 1975)
Diskussionsgegenstand ist die Erhaltung und Eingliederung geschichtlicher Bausubstanz in unseren modernen Städten.
Keywords: Denkmalschutz; Stadtsanierung; Altstadt; Sanierung; Kultur; Architektur; Kunst