Planungs-Informations-Systeme für die Raumplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die Veröffentlichung enthält die Vorträge anl. eines Seminars vom 24.-27. 9. 1973 in der Technischen Universität München. Der erste und vierte Teil belegen die Tatsache des Aufbauens von Planungs-Informations-Systemen und deren bereits erfolgte Benutzung. Im zweiten Teil wird den Ursachen für Skepsis, soweit sie durch die Planungstheorie und Informationswissenschaften untersucht werden, nachgegangen; im dritten Teil geht es um die mit dem Aufbau verbundenen politischen Fragen, z. B. nach dem Schutz des Individuums.
Keywords: Planungsinformationssystem; Raumplanung; Planung