The economics of leisure and recreation. (Die Wirtschaft der Freizeit und Erholung.) - Vickermann, R. W. (My University, 1975)
Inhalt Konzepte und Trends in der Freizeit - Ökonomische Analyse von Freizeitprojekten - Verbraucheranforderungen an Freizeit und Erholung - Die Determinanten von Aktivitätsmodellen für die Erholung - Freizeit-Reisen - Ein Operationsmodell aufbauen - Empirische Ergebnisse - Der Freizeitsektor im Stadtgebiet - Wirtschaftsplanung von Erholungseinrichtungen.
Keywords: Erholungskosten; Freizeitkosten; Erholung; Freizeit; Finanzen