Jugendarbeitslosigkeit. Arbeitsmaterialien für Sozialpädagogen in der Jugendarbeit. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Es handelt sich um Materialien für die Praxis des Sozialarbeiters. Das Heft enthält Daten, kurze Zusammenfassungen zu einzelnen Themenschwerpunkten, Hinweise zu verschiedenen Arbeitsmaterialien (z. B Tonbildschauen) und Diskussionsanleitungen. Die angeschnittenen Themenbereiche reichen von allgemeinen Problemen der Arbeitslosigkeit über die Ursachen der Jugendarbeitslosigkeit bis hin zu einzelnen Maßnahmen der Behörden.
Keywords: Jugendarbeitslosigkeit; Sozialpädagogik; Sozialarbeit; Pädagogik; Soziologie