Wohnen im Dialog. - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Die Genossenschaft "Mehr als Wohnen" betritt im Norden Zürichs Neuland: im Wettbewerbswesen, bei der Organisation von Planung, Bau und Betrieb, bei der Partizipation und der Quartierarbeit, beim Miteinander von traditionellen und jungen Wohnbaugenossenschaften, im Städtebau und bei den Wohnformen, bei der Autoarmut, der Bau und der Gebäudetechnik und auch bei der Dokumentation und Diskussion der Ergebnisse. "Mehr als Wohnen" würdigt 100 Jahre gemeinnützigen Wohnungsbau in der Stadt Zürich. Als Projekt weist es in die Zukunft.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsbau; Wohnungsmarkt; Wohnungsbaugenossenschaft; Wohnumfeld; Quartiersplanung; Quartiersentwicklung