Das neue Recht des Wohnbesitzes. - Pick, Eckhart (My University, 1976)
Der Wohnbesitz, die dauernde Nutzungsberechtigung an einer Wohnung, ist am 1.4.1976 Gesetz geworden. Verf. behandelt nach der Definition die Rechtsnatur, die Entstehung, die Verfügung über den Wohnbesitz, das Register des Bauträgers, Musterverträge, die öffentliche Förderung des Wohnbesitzes und die Beendigung des Wohnbesitzes. Das neue Gesetz beinhaltet ebenfalls neue Bestimmungen für den sozialen Wohnungsbau, die ausführlich dargestellt werden.
Keywords: Wohnungsrecht; Wohneigentum; Wohneigentum; Wohnungsrecht; Wohnungswesen; Recht; Bauwesen