Wirtschaftliche Ausführungsmöglichkeiten der Kellergeschosse von Einfamilienhäusern aus vorgefertigten Teilen. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Technisch gute und wirtschaftlich günstige Bauarten von Kellergeschossen werden ermittelt, dargestellt und miteinander verglichen.
Keywords: Geschoss; Einfamilienhaus; Fertigbau; Kellergeschoss; Bauwesen