Automation im Bauwesen - Rahmenmodell. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Mit diesem Rundschreiben wird der Versuch gemacht, im Wege der Zielplanung alle Fachbereiche des Bauwesens aufeinander abzustimmen, im Wege der Arbeitsteilung zu wirtschaftlicheren Lösungen zu gelangen und eine weitere Grundlage für die Kooperation zwischen Bund, Ländern, Gemeinden und Kreisen zu schaffen. Die KGSt hat ein Rahmenmodell entwickelt, das als Dienstdrucksache unter gleichem Titel veröffentlicht wurde.
Keywords: Automation; Bauwesen; Organisation; Verwaltung