Report on Methods of Measuring the Effects of Regional Policies. (Bericht über Methoden zur Effektivitätsmessung von Regionalpolitik.) - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Bericht ist das Ergebnis einer Podiumsdiskussion und enthält Beiträge von Barry Moore, John Rhodes, Rainer Thoss und einem schwedischen Forscherteam.
Keywords: Regionalpolitik; Effektivitätskontrolle; Messmethode; Leistungsbewertung