Die Leistungsphase 0 nach § 650 p II BGB nF. - Blomeyer, Fabian; Zimmermann, Eric (Beck, 2017)
Die Änderungen des Bauvertragsrechts betreffen insbesondere auch das Architektenrecht. Mit § 650 p II BGB nF gibt es zukünftig eine gesetzliche Regelung für Aufträge, die zeitlich vor dem typischen Architektenvertrag liegen.
Keywords: Baurecht; Bauvertragsrecht; Architektenvertrag; Architektenleistung; Architektenhonorar; Architektenrecht; Leistungsphase; Planungsleistung; Akquisition; BGB; Neufassung