Krankenhausbedarfsplan des Freistaates Bayern. Stand 1. Januar 1978. 3. Fortschreibung. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Teil I des Plans enthält allgemeine Planungsgrundsätze und Leitlinien der Krankenhausbedarfsplanung in Bayern. In Teil II werden die einzelnen nach dem KHG zu fördernden Krankenhäuser in Bayern mit der Zahl der Betten angegeben, die für die Akutversorgung der Bevölkerung notwendig sind. Weiter enthält der Plan alle notwendigen Maßnahmen (Neubau, Umbau Erweiterungsbau), die Baumaßnahmen erforderlich machen. Die räumliche Differenzierung unterscheidet nach den Regierungsbezirken. gk/difu
Keywords: Krankenhausbedarf; Krankenhausbedarfsplan; Investitionsbedarf; Gesundheitswesen; Krankenanstalt