Boden behalten, Städte und Gemeinden gestalten - lokale Bodeninitiativen in Nachfolge der Basler Initiative. - Girschweiler, Heinz (rüffer & rub, 2019)
Der Beitrag betrachtet teils bereits abgeschlossen, teils noch offene Bodeninitiativen in der Schweiz, die auf der Basler Bodeninitiative gründen.
Keywords: Bodenrecht; Bodenpolitik; Baurecht; Bodeneigentum; Initiative; Öffentlichkeitsarbeit; Abstimmung