Schulentwicklungsplan Baden-Württemberg für das berufliche Schulwesen. Grundsätze, Richtlinien, Planungsdaten, Entwurf. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Der Schulentwicklungsplan enthält Planungsrichtlinien für Baden-Württemberg sowie die Ergebnisse einer bis 1980 reichenden Modellplanung. Mit dieser Modellplanung soll der mit der Reform des beruflichen Schulwesens verbundene personelle und finanzielle Aufwand exakter ermittelt werden, als es durch eine Hochrechnung aufgrund der Testkreisergebnisse möglich wäre. Somit handelt es sich bei der Planung über die Testgebiete hinaus noch um keine Realplanung. gk/difu
Keywords: Schulentwicklungsplan; Berufsschule; Bildungswesen; Schule; Arbeit