Erneuerbare-Energien-Projekte in Kommunen. Erfolgreiche Planung und Umsetzung. 5., überarb. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Die Broschüre soll kommunale Entscheidungsträger und engagierte Bürger ermutigen und unterstützen, den Ausbau Erneuerbarer Energien mit breiter Zustimmung vor Ort voranzutreiben. Anhand von Erfahrungen aus der Praxis werden wesentliche Handlungsmöglichkeiten der Kommunalpolitik, der Verwaltung und der Bürger erläutert, um die Nutzung Erneuerbarer Energien zu befördern.
Keywords: Energie; Gemeinde; Energiegewinnung; Alternativenergie; Energiepolitik; Förderungsprogramm; Planungshilfe; Erneuerbare Energie; Energieanlage