Kinder- und Jugendkulturarbeit. Themenheft. - (:unkn) unknown (My University, 1997)
Die Themen im Einzelnen: F. Schell: Multimedia in der Kinder- und Jugendkulturarbeit (S. 330-332). D. Herles: Erlebniswelt Museum - Anforderungen an eine Museumspädagogik für Kinder und Jugendliche (S. 332-335). K. Stallmeister: Jugendkulturarbeit in Hallbergmoos (S. 335-338). W. P. Schnetz: Kinder- und Jugendkulturarbeit im Zeichen knapper Kassen oder: Was hat Kinder- und Jugendkultur mit Arbeitslosigkeit zu tun? (S. 338-341). W. Zacharias: Ohne Kultur läuft nichts ... Das kommunale Gesamtkonzept und Koordinationsforum Kinder- und Jugendkultur in München (S. 342-346). H. Eilbacher: Jugendkulturarbeit und Suchtprävention (S. 347-349). C. Wenk-Wolff: Kulturarbeit in der Jugendpsychiatrie am Beispiel der Einrichtungen im Bezirk Oberbayern (S. 349-352). difu
Keywords: Jugendlicher; Kind; Freizeitgestaltung; Freizeitverhalten; Kultur; Kunst; Museum; Kulturpolitik; Sozialarbeit; Jugendkulturarbeit; Jugendarbeit; Prävention; Suchtprävention