Bausteine der Umwelttechnologie - Forschungsinstitute. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Verzeichnis von 67 Forschungseinrichtungen Österreichs, gegliedert entsprechend den Fachbereichen des Umweltschutzes. Zweck und Ziel der Institution, Schwerpunkte der Arbeiten, Anteil der Umweltschutzforschung, abgeschlossene Arbeiten. Für die Wirtschaft bedeutende Arbeiten, laufende Projekte, Zusammenarbeit mit anderen Institutionen und Auftraggeber.
Keywords: Umwelttechnologie; Forschungsinstitut; Umweltschutz; Ausland