Die verfassungswidrige Grundsteuer. Wie weiter? - Grunwald, Ekkehard (Kommunal-Verl., 2018)
Die Kritik des Gerichts und verschiedene Lösungsansätze im Überblick.
Keywords: Steuer; Grundsteuer; Verfassungsrecht; Verfassungswidrigkeit