Das Instrumentarium zur Beobachtung von wirtschaftlichen Funktionsräumen. - Schamp, Eike W. (My University, 1972)
Funktionalraum; Erfassungsmethode/; Geographie; Planung/; Soziographie/;
Keywords: Wirtschaftsraum; Sozialgeographie; Wirtschaftswissenschaft; Bevölkerungswanderung; Input-Output-Analyse; Regionalwissenschaft; Instrumentarium; Beobachtung; Funktionsraum; Wirtschaftsgeographie