Alles halb so schlimm! Parkende Kfz auf Geh- und Radwegen. - Lieb, Stefan (Arbeitskreis Verkehr und Umwelt UMKEHR e.V., 2011)
Der Artikel dokumentiert und kommentiert die Antworten von 40 Fraktionen auf Kommunal- und Landesebene auf Kleine Anfragen zum Thema "Parken auf Geh- und Radwegen" durch FUSS e.V.
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Fahrradweg; Falschparker; Verkehrsverstoß