Verbesserung der Rahmenbedingungen für die Energiewirtschaft. Vorträge und Diskussionsbeiträge der 23. Arbeitstagung am 3.-4.4.84 im Congress-Centrum Köln. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Die auf der Arbeitstagung des Energiewirtschaftlichen Instituts an der Universität Köln gehaltenen Vorträge und Diskussionsbeiträge sind in diesem Band dokumentiert. Es finden sich Themenbeiträge zu Marktwirtschaftlichen Strategien der Forschungsförderung im Energiebereich, zur Abwägung zwischen öffentlichen Belangen und einzelwirtschaftlichen Interessen in Bezug auf den Umweltschutz in der Marktwirtschaft, zum Problem der Staatshilfen in einem marktwirtschaftlichen Umfeld und zur Verbesserung der Rahmenbedingungen als Grundvoraussetzung für die marktwirtschaftliche Lösung der energiewirtschaftlichen Anpassungsaufgaben. jp/difu
Keywords: Energieversorgung; Energiewirtschaft; Marktwirtschaft; Forschungsförderung; Umweltschutz; Rahmenbedingung; Versorgung/Technik; Allgemein