Modellprojekt "Kooperation Polizei-Jugendhilfe-Sozialarbeit-Schule". Abschlussbericht. Teil 5. Verbesserung des Krisenhilfesystems für Erwachsene. - Schlögl, Gerhard; Dachs, Christine; Maly, Dieter (My University, 2003)
Der Abschlussbericht, der noch weitere Handlungsfelder beinhaltet, ist im Internet unter www.sicherheitspakt.nuernberg.de/pjs.htm abrufbar oder kann unter folgender Adresse angefordert werden: Stadt Nürnberg, Allgemeiner Sozialdienst, Dietzstr. 4, 90443 Nürnberg.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Gesundheitswesen; Polizei; Kooperation; Organisationsstruktur; Sozialer Dienst; Aufgabenbereich; Rechtsgrundlage; Krisenintervention; Modellprojekt; Projektbeschreibung