Deutsche Sporthochschule in Köln - Bleser, Wolfgang; Schaefler, Hannsotto (My University, 1975)
Entstehung, Aufgaben, Unterbringung, Einrichtungen und zukünftige Planung der Deutschen Sporthochschule Köln.
Keywords: Hochschule; Sport; Sporthochschule; Schule; Bildungswesen; Architektur; Pädagogik