Zu Fragen der Qualität im Wohnungsbau. - Khurana, Satish C. (My University, 1975)
Verf. beschäftigt sich mit der städtebaulich-architektonischen Gestaltung unserer Umwelt unter Berücksichtigung der Bautechnik vor allem beim Hochbau.
Keywords: Wohnungsbau; Wohnwert; Wohnumwelt; Wohnungsbau; Wohnumfeld; Wohnungswesen; Bauwesen; Architektur