Fördern, damit Landwirte investieren. [Themenschwerpunkt]. - (:unkn) unknown (Dt. Vernetzungsstelle Ländliche Räume, 2016)
Die Agrarinvestitionsförderung ist eine finanzstarke Maßnahme im Europäischen Landwirtschaftsfonds für die Entwicklung des ländlichens Raums (ELER). Das Fokusthema fragt: In welche Richtung entwickeln sich die Betriebe in Deutschland und Europa?
Keywords: Landwirtschaft; Agrarpolitik; Investition; Landwirtschaftlicher Betrieb; Agrarstruktur; Förderungspolitik