Probleme staatlicher Aufgabenplanung - ein Faß ohne Boden. - Narr, Wolf-Dieter (My University, 1974)
Verf. beschreibt die Notwendigkeit einer Neuorientierung der Gesamtplanung ,,großer Gesellschaften''.
Keywords: Staatsaufgabe; Erhebung; Sozialindikator; Aufgabenplanung; Wirtschaftspolitik