ZPO. Zivilprozessordnung. FamFG, Verfahren in Familiensachen, GVG, Einführungsgesetze, EG-Zivilverfahrensrecht. Kommentar. 32., neubearb. Aufl. - (:unkn) unknown (Beck, 2011)
Die Neuauflage enthält alles, was man für die tägliche gerichtliche wie anwaltliche Praxis benötigt. Die Kommentierung auch des FamFG ist vollständig und die Darstellung so übersichtlich, dass man sofort auf die entscheidenden Hinweise stößt. Ist die Antwort auf eine sehr spezielle Frage einmal nicht in dem Buch zu finden, bietet es zumindest die entscheidenden Hinweise für eine tiefer gehende Suche.
Keywords: Gesetzgebung; Zivilrecht; Europarecht; Zivilprozessordnung; Zwangsvollstreckung; Schiedsgericht; Mahnverfahren; Pfändungsschutz; Familienrecht; Unterhalt; Kommentar