Land use and the intermediate-size city in developing countries. With case studies of Turkey, Brazil, and Malaysia (Flächennutzung und Mittelstädte in Entwicklungsländern. Mit Fallstudien aus der Türkei, Brasilien und Malaysia). - Rivkin, M. D. (My University, 1976)
Eine Untersuchung über den Verwaltungs- und Finanzmechanismus bei der Flächennutzungskontrolle in Städten mit einer Bevölkerungszahl von 100 000 bis 500 000 in Entwicklungsländern. Es werden Planungs- und Kontrolltechniken für den Gebrauch in ausländischen Entwicklungsdiensten empfohlen.
Keywords: Entwicklungsland; Entwicklungshilfe; Mittelstadt; Flächennutzung; Stadtplanung; Ausland; Planung