Mainzer Altstadt wird saniert. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Seit 1968 befaßt sich die Stadt Mainz mit den Vorarbeiten zur Sanierung ihrer Altstadt. In Anbetracht der Größe des Vorhabens wurde die Neue Heimat Südwest mit den Aufgaben des Sanierungsträgers betraut. Inzwischen liegen erste Untersuchungen und Planungsalternativen vor, die im Art. erläutert werden.
Keywords: Stadtkernsanierung; Altstadtsanierung; Sanierung; Planung; Architektur