Meinungen - Motivationen - Medien. Kommunalpolitik in Presse, Funk und Fernsehen. Dokumentation. (43. Fachtagung in Bocholt). - Ludwig, Paul; Dalbert, Lambert; Giers, Werner; Bewerunge, Lothar; Elting, Theodor; Grosse Huettmann, Alfred; U. A. (My University, 1974)
In dieser Broschüre werden in Kurzfassung die Themen der Fachtagung über Medien in der Kommunalpolitik veröffentlicht, um einen Überblick über die Funktion der standortgebundenen und überregionalen Tageszeitungen, des Rundfunks und des Fernsehens unter weitgehender Berücksichtigung kommunalpolitischer Aspekte zu geben. Hiermit sollen die kommunalpolitischen Mandatsträger Grundkenntnisse über Struktur und Arbeitsweise der Medien Presse, Funk und Fernsehen erlangen, um der CDU-Kommunalpolitik in den lokalen und regionalen Kommunikationsorganen durch gezielte Aktivität Geltung zu verschaffen.
Keywords: Kommunalpolitik; Verein; Partei; Medien; Politik