Text und Erläuterungsbericht zum Flächennutzungsplan. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Der Plan ist die erste von den Städten und Gemeinden des Verbandes gemeinsam erarbeitete Ordnung der Nutzungsinteressen ihres Gebietes. Er regelt langfristig das Verhältnis der vielfach untereinander konkurrierenden Nutzungen zueinander. Als gemeinsame Ziele werden die Entwicklung der Region, sparsame Landschaftsnutzung für Wohngebiete, Gewerbe und Verkehr und die Erhaltung von Natur- und Erholungslandschaft aufgeführt. Die Planung berücksichtigt die Erfordernisse der Entwicklung bis 1990. cp/difu
Keywords: Flächennutzungsplan; Erläuterungsbericht; Verbandsgemeinde; Regionalentwicklung; Landschaftsverbrauch; Bauleitplanung; Stadtplanung/Städtebau; Flächennutzungsplanung