Energie. Die Zukunft wurd erneuerbar. - Schabbach, Thomas; Wesselak, Viktor (Springer Vieweg, 2012)
Was ist Energie? Wie sieht die Energieversorgung in Zukunft aus? Das Buch vermittelt die technischen, ökologischen und gesellschaftlichen Herausforderungen an ein zukunftsfähiges Energiesystem. Verständlich geschrieben, ermöglicht es einen Einstieg in die aktuelle Energiethematik und zeigt die zukünftigen Trends auf.
Keywords: Energie; Energiegewinnung; Energieverbrauch; Energieversorgung; Energiepolitik; Zukunft