Blaupause für den globalen Klimaschutz. Energiewende made in Germany. - Kemfert, Claudia (oekom, 2017)
Zum ersten Mal fließen weltweit mehr Investitionen in erneuerbare als in fossile Energien, die Märkte für klimaschonende Technologien wachsen rasant. Ein wichtiges Vorbild für die Transformation der Energiesysteme kommt aus Deutschland.
Keywords: Umweltschutz; Klima; Energiesystem; Energieversorgung; Innovation; Klimaschutz; Klimapolitik; Erneuerbare Energie; Transformation; Nachhaltige Mobilität